我的CAD打开的问题
唐家霸王枪
2007年06月18日 10:42:59
只看楼主

我的是CAD2004,然后安装了天正7.0,在打开别人的图纸的时候会说缺少应用程序TCH_PIPEWIRE.arx我在天正里面是找到有这个文件的。怎没会这样。请各位帮忙。C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_pipewire.arx 无法找到所需的程序。

我的是CAD2004,然后安装了天正7.0,在打开别人的图纸的时候会说缺少应用程序TCH_PIPEWIRE.arx
我在天正里面是找到有这个文件的。怎没会这样。
请各位帮忙。
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_pipewire.arx 无法找到所需的程序。
免费打赏
lw528
2007年06月18日 11:22:32
2楼

tch_kernal.arx和tch_pipewire.arx是天正6、天正7的自定义实体文件,在天正6、天正7中使用了其自定义实体,则这样的图纸在没有天正6、天正7的环境中是没有办法显示其自定义实体的,表现在图纸中很多物件不显示。按说你的天正7应该是兼容6的!你可以重新下载这两个文件,tch_kernal.arx和tch_pipewire.arx,再加载一下试试!
唐家霸王枪
2007年06月18日 19:46:14
3楼
谢谢答复,我在网上找了这两个文件,只搜到一个提供下载的,可是又老是连接不上,想请你能不能提供一个下载。