一花一世界.一沙一天堂
zimoer
zimoer Lv.12
2007年06月18日 01:05:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

五一长假弹指一挥间,每个生动鲜活的沉静与跳跃无情地成为了梦幻般的过去和记忆…….影响着自然万物生存的气候亦是在这些日子里幻化无端,轮回了个无数;阳光、细雨、劲风……,无常而无忌。

五一长假弹指一挥间,每个生动鲜活的沉静与跳跃无情地成为了梦幻般的过去和记忆…….影响着自然万物生存的气候亦是在这些日子里幻化无端,轮回了个无数;阳光、细雨、劲风……,无常而无忌。

免费打赏
zimoer
2007年06月18日 01:06:08
2楼
似乎,人的一生应该有很多的目标,应该有很多的追求。这样的人生,才充满意义,才丰富多彩。到老时,回首自己走过的路,才能心满意足,才会欣然宽慰。
zimoer
2007年06月18日 01:06:26
3楼
 一直就喜欢这美丽的鲜花,喜欢它凋零前能释放自己的灿烂与光华,给人脑海中留下永远的美丽。或许,我就在追求鲜花般的人生。短暂,但却美丽。
zimoer
2007年06月18日 01:07:11
4楼
生命的轨迹,是自己选择的结果,不管是对是错,都要自己承受。太多的彷徨与迷茫,那只是优柔寡断的借口。虽然能理性地对待人生,却不能理性的对待感情。
zimoer
2007年06月18日 01:07:53
5楼
突然发现我不安定的因素实在太多,或许,颠沛流离的生活才适合我的个性。
也许某天,我会背负行囊,独自穿梭于大江南北。
也许,我真得化成一朵云,流浪在茫茫天际。
也许,我依然固守着家园,看着家园里草长莺飞,人世繁华!也许……
bs1199
2007年06月22日 03:15:26
6楼

xinteng