最搞笑的求婚方式!!!!!!!
baby123
baby123 Lv.7
2004年09月20日 16:57:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!   2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!   3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!   4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?   5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。   6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!
  2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
  3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!
  4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
  5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
  7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
  8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。
  9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
  10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
  11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!
  12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!
  13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。
  14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

免费打赏
yinzhuo123
2008年01月08日 11:39:03
12楼
人们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是当我们回首,才发觉自己曾经多
么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的
感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。
  茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不
会糟糕到哪里,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。如果你懂得珍惜,你会
发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。
  爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情,其实彼此有缺点,有一种纯朴的可
爱就足够了。爱情可以浪漫,不可以浪费;可以随时牵手,不可以随便分手。我们拥有一只鞋
子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味,消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是
生命中必经的过程。
  相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享
,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。
  一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?爱
情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你
忙得无所适从,但是 -----爱情不能等你有空才珍惜。
yinzhuo123
2008年01月08日 11:40:27
13楼

这句话,我也喜欢
佚名
2008年01月09日 13:33:28
14楼
耐不住寂寞了
zlfszltz
2008年01月10日 21:19:47
15楼
强    学习了    以后我也用用   呵呵
ldhllp
2008年01月29日 10:59:33
16楼
呵呵!!不错的,值得学习哦.有空再好好研究一下!