coreldrw立面图库
ygfyxy1979519
2007年06月16日 21:19:37
只看楼主

图纸简介: 很不错的coreldrw立面图库,用来做室内设计很实用,比cad直观多了,也很好看,做得好的可以不做效果图了,特别说明用coreldrw9版本才能打开。 附件名:20076161181999977524.rar 文件大小:9437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的coreldrw立面图库,用来做室内设计很实用,比cad直观多了,也很好看,做得好的可以不做效果图了,特别说明用coreldrw9版本才能打开。

附件名:20076161181999977524.rar

文件大小:9437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgmc
2007年06月16日 21:22:19
2楼
挺好的,画效果图时用的上,只有这么多吗,挺有层次感的,
2007年06月17日 17:29:06
3楼
多到多,只是每上传一次只能上传10MB,所以没上传那么多
2007年06月17日 21:54:30
4楼
用这种做室内设计比cad直观多了,也能和cad一样精砝,希望大家多多支持。
lujunqiang
2007年06月21日 10:15:42
5楼
tdawn
2007年12月13日 22:40:53
6楼
好东西啊
wangwoshido
2008年10月26日 11:58:43
7楼
本人在网易获益很多,这里的东西有很多何须哦的专业有关,对我的学习很有帮助,所以可以用这样一句话来表示我的心意:This address that is agreat Food camalig!
还有一些小意见,就是本站能否为我提供一些更具体的寻找方式,将其各种东西归类更清楚就更好了!
我会大力支持和推广本站,让更多人了解本站,预祝本站前景无限光明!
good good http://www.xici.net/b495265/d65422765.htm
binghanxlr
2008年10月29日 17:36:31
8楼
你好!
我一直习惯于用coreldraw画立面,感觉很不错,我私人也珍藏了一部分图库,如果可以的话我们可以交流学习,请加我529982869