我是新手~刚刚做完的图~希望大家多PP~谢谢!!
qqwa227
qqwa227 Lv.2
2007年06月16日 20:02:50
只看楼主

我是新手~马上要毕业了~~~~以前比较喜欢手绘的~~但实习的时候学的PS~~我也不知道做的怎么样`~希望个位高手给我多提提意见~~~谢谢了~~平面图..

我是新手~马上要毕业了~~~~以前比较喜欢手绘的~~但实习的时候学的PS~~
我也不知道做的怎么样`~希望个位高手给我多提提意见~~~谢谢了~~

平面图..

免费打赏
qqwa227
2007年06月16日 20:06:55
2楼
透视图..
一个周围全是山~~还有一些低矮平房的地方~~主要表现的是桥
qqwa227
2007年06月16日 20:14:27
3楼
一个建筑的透视
qqwa227
2007年06月16日 20:16:54
4楼
这都是实习的时候做的练习~~希望你们能给我多提提意见~~~谢谢了~~
qqwa227
2007年06月16日 20:23:12
5楼
一个大门.
谷穗
2007年06月17日 08:22:11
6楼
先说一楼的吧: 草坪颜色处理不好,植物似乎有点乱了了
二楼:你的主要目标是桥,为什么把角度放在这里呢? 应该调一下 最起码要看的清楚桥 是吗?]
三楼:还是草坪不好,然后就是树木颜色太统一了应该有互明互暗的感觉,小小提议:最好调一下角度 把它变成鸟瞰图
效果会更好
五楼:这张图还可以 ,颜色很好,就是你怎么把最下侧变成黑色的,是什么意思 有房子吗 还是其他的啊
个人见解,小小不周之处 请谅解!!!!!
aj6987
2007年06月18日 09:56:38
7楼
超级喜欢大门口的设计,设计风格比较随意、休闲,目的在于营造一个舒适、轻松的学习环境;

jiuzhushanwojia
2007年06月20日 22:51:45
8楼
不错啊 希望你更厉害撒……
emme227
2007年06月21日 19:53:57
9楼

啊~~谢谢!!!先谢谢你给我提出这么多宝贵的意见
恩~~桥的角度是定好的~~我现在还在学做PS~~所以还不知道怎么去定角度~~
5楼的最下面是我不要的~`填的黑色忘记剪裁掉~`
恩~~谢谢你的建议~~对我非常有用~~我会努力的~谢谢!!^-^
emme227
2007年06月21日 19:55:34
10楼

呵呵~~~谢谢!!希望能给我多提一些意见~~我好改正~~希望在你们的指点下做出好的作品~~~
谢谢!!!