服装专卖店【包括施工图,效果图】
kfl999
kfl999 Lv.2
2007年06月16日 15:22:58
只看楼主

图纸简介: 这是一个小型服装专卖店图纸,施工地点在湛江某商厦,里面主要包括平面布置图,店内货柜尺寸图,还有中岛布置图,整体风格是比较简约风格 附件名:20076161181978578533.rar 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个小型服装专卖店图纸,施工地点在湛江某商厦,里面主要包括平面布置图,店内货柜尺寸图,还有中岛布置图,整体风格是比较简约风格

附件名:20076161181978578533.rar

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bo19131266
2007年06月24日 08:34:26
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liaoyingcai
2007年06月25日 18:54:01
3楼
不错哦 .
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。平时
多注意积累, ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
l19840914
2007年06月28日 12:04:27
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xuenan_520
2007年07月05日 15:43:07
5楼
感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, !
xuenan_520
2007年07月05日 15:45:51
6楼
感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, !
violet0219
2007年07月07日 11:52:40
7楼
j5l6
2007年08月04日 17:13:13
8楼
有没有60-80平左右的呀???
zhengzhonggu
2007年08月07日 10:33:16
9楼
ddddddddddddddddddddd
zhengzhonggu
2007年08月07日 10:35:45
10楼
,搞什么都没有的,不能解骗子一个
sanmuyise
2007年08月16日 11:02:51
11楼
不错哦 .
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。平时
多注意积累, ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究下先