2007年ASLA专业奖综合设计奖C
myjmitop
myjmitop Lv.2
2007年06月16日 13:41:59
只看楼主

图纸简介: 2007年ASLA专业奖项公布 中国两项目获大奖4月9日,美国景观设计师协会(ASLA)公布了他们评选的2007年度专业设计奖项。令人瞩目的是,今年共有两个获奖项目在中国:由北京土人景观与建筑规划设计研究院和北京大学景观设计学研究院主持的“绿荫里的红飘带——秦皇岛汤河公园”获得了专业设计荣誉奖(ASLA Design Honor Award),由北京多义景观规划设计事务所完成的“鱼塘上的公园与城市新区——2007年中国厦门国际园林花卉博览会园博园”获得了分析与规划类荣誉奖(ASLA Analysis and Planning Honor Award)。中国景观规划设计作品在国际上的连连获奖,无疑给这一专业在中国的发展以莫大的鼓舞,同时也表明中国当代景观设计学得到了国际的认同,开始走向世界。

图纸简介:

2007年ASLA专业奖项公布 中国两项目获大奖
4月9日,美国景观设计师协会(ASLA)公布了他们评选的2007年度专业设计奖项。令人瞩目的是,今年共有两个获奖项目在中国:由北京土人景观与建筑规划设计研究院和北京大学景观设计学研究院主持的“绿荫里的红飘带——秦皇岛汤河公园”获得了专业设计荣誉奖(ASLA Design Honor Award),由北京多义景观规划设计事务所完成的“鱼塘上的公园与城市新区——2007年中国厦门国际园林花卉博览会园博园”获得了分析与规划类荣誉奖(ASLA Analysis and Planning Honor Award)。中国景观规划设计作品在国际上的连连获奖,无疑给这一专业在中国的发展以莫大的鼓舞,同时也表明中国当代景观设计学得到了国际的认同,开始走向世界。

附件名:20076161181972518786.rar

文件大小:8960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangluoye
2007年12月10日 22:55:55
12楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
liusushu
2008年01月26日 16:16:12
13楼
勤扵精業
2008年01月26日 21:23:56
14楼
ff200580
2008年02月13日 20:18:17
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
temade183
2008年03月01日 15:08:29
16楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
dingding8610
2008年04月17日 11:29:21
17楼
谢谢搂主,很不错的东西。
2008年05月13日 12:02:10
18楼
不错的资料 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiangkezheng111
2009年02月12日 14:38:04
19楼
好东西顶一下
2009年02月12日 14:42:53
20楼
很不错啊,有时候觉得学园林设计比建筑有趣呢。。。
2009年02月12日 14:44:03
21楼
谢谢搂主,很不错的东西。