小区规划
ganrongrong1986
2007年06月16日 12:23:15
只看楼主

图纸简介: 小区规划图,包括几个分析图,如交通分析,绿化分析等! 附件名:20076161181967795056.rar 文件大小:3293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划图,包括几个分析图,如交通分析,绿化分析等!

附件名:20076161181967795056.rar

文件大小:3293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年06月16日 12:57:01
2楼
图纸不错,谢谢楼主的上传,下来好好参考参考.
yangcaizi-acai
2007年06月29日 14:30:59
3楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!

lnnsan3737
2007年07月09日 16:46:48
4楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hjuuyqq
2007年07月11日 22:40:54
5楼
非常感谢楼主,图纸很不错,正好让我学习下!
wzwxiao
2007年07月24日 14:02:08
6楼
图纸看完后,感觉不错 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,感谢楼主
ww3321
2007年08月02日 21:10:12
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
zengsaner
2007年09月08日 23:55:33
8楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zengsaner
2007年09月08日 23:55:47
9楼
先下载下来学习研究,看完这套图纸感觉还不错,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢
donghao789
2007年09月11日 16:42:39
10楼
不错嘛~~~~~~~~可以学习一下
1983cowboy
2007年10月01日 19:19:18
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,