南京火车站站前广场景观设计(全部图集)
kkk_163
kkk_163 Lv.2
2007年06月15日 20:26:42
只看楼主

图纸简介: 个人觉得很有学习价值!◎◎◎◎◎ 附件名:20076151181910401868.rar 文件大小:5754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人觉得很有学习价值!◎◎◎◎◎

附件名:20076151181910401868.rar

文件大小:5754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nono5566
2009年03月11日 15:45:16
22楼
太感谢了!我正在做火车站!我谢谢你啊!还不够二十字?谢谢谢谢谢谢太感谢了!我正在做火车站!我谢谢你啊!还不够二十字?谢谢谢谢谢谢太感谢了!我正在做火车站!我谢谢你啊!还不够二十字?谢谢谢谢谢谢太感谢了!我正在做火车站!我谢谢你啊!还不够二十字?谢谢谢谢谢谢
zhangmingming77
2009年03月12日 22:34:25
23楼
正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!正在做火车站,谢谢!
qchtx
2009年03月18日 22:32:14
24楼
谢谢楼主的无私奉献,南京火车站站前广场景观设计图片,下下来了,学习一下~
maomao123321mao
2009年03月20日 10:41:29
25楼
非常的感谢了.................
fy3213350
2009年05月20日 20:25:29
26楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
fy3213350
2009年05月20日 20:28:53
27楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wft1025
2009年07月22日 14:45:45
28楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
mwnxx1983
2009年08月15日 19:10:45
29楼
正在学习,楼主真是个大公无私的好人啊!!!谢谢你上传的这些好资料!!!
mwnxx1983
2009年08月15日 19:13:21
30楼
请问LZ 有南京火车站的全部图纸吗。。。平面,剖面都想要。。。。。
yaxiaren
2009年08月22日 09:28:44
31楼
楼主真是个大公无私的好人啊!!!谢谢你上传的这些好资料!!!lvjing831024 认为 [引用] 2007-06-20 17:06:4 楼主真是个大公无私的好人啊!!!谢谢你上传的这些好资料!!!