福建一小区规划总平面
hyc88993105
2007年06月15日 15:37:58
只看楼主

图纸简介: 宁德 滨河景园总建筑面积153870平方米.两个规划方案. 附件名:20076151181893078791.zip 文件大小:1031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁德 滨河景园总建筑面积153870平方米.两个规划方案.

附件名:20076151181893078791.zip

文件大小:1031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanse
2007年07月25日 20:54:36
2楼
感谢楼主,很详细的图纸正是我想要的资料,
,希望可以有所借鉴,再次感谢楼主感谢楼主无私的奉贤
justchhao1982
2008年05月19日 23:42:07
3楼
楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步再次感谢楼主感谢楼主无私的奉贤
yowen19
2008年05月29日 01:59:43
4楼
感谢楼主
renjun11
2008年06月19日 17:53:40
5楼
资料做得真好!做得很仔细对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手!
renjun11
2008年06月19日 17:54:07
6楼
资料做得真好!做得很仔细对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手!
cashjoe
2008年06月19日 17:56:41
7楼
资料做得真好!做得很仔细对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
jacob0054
2009年10月02日 20:58:35
8楼
对于高层小区设计 ,有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! !
daidaixiaoxiao
2009年10月28日 13:59:01
9楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了