Brazil1.2.63中文版
kiki031
kiki031 Lv.7
2007年06月15日 15:21:20
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: Brazil v1.2.63(巴西高级渲染器)简体中文版,是一款在 3ds max 上的高级光能传递渲染插件,与 Vray不相上下的一款高级渲染器。本 Brazil 版本支持 3dsmax8 版本安装路径:\3dsmax8 根目录下使用方法:在安装前必须卸载先前安装过的 Brazil 版本,否则可能会安装后无法使用,切记!切记!切记!注:如果安装过 Brazil 旧版本,请先运行“RemoveOld.bat”

软件简介:

Brazil v1.2.63(巴西高级渲染器)简体中文版,是一款在
3ds max 上的高级光能传递渲染插件,与 Vray不相上下的一款
高级渲染器。本 Brazil 版本支持 3dsmax8 版本
安装路径:\3dsmax8 根目录下
使用方法:
在安装前必须卸载先前安装过的 Brazil 版本,否则可能会安
装后无法使用,切记!切记!切记!
注:如果安装过 Brazil 旧版本,请先运行“RemoveOld.bat”
卸载旧版系统服务,然后再安装本软件。

附件名:20076151181892080610.rar

文件大小:2960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiki031
2007年06月26日 16:43:08
2楼
这么好的东西怎么没人要真郁闷!
chmin-
2007年11月06日 13:16:21
3楼
非常感谢!正是我苦苦找寻的!继续加油哦!:)
yaochungchiu
2008年01月09日 12:29:42
4楼
找得好辛苦,谢谢分享!
llzx
2008年03月14日 18:13:19
5楼
谢谢!
gmh0601
2008年03月18日 20:44:29
6楼
埋得太深了!一直用E文的好吃力呀。谢谢你!
hd1397
2008年05月09日 10:54:09
7楼
我要饿
feng62806
2008年10月04日 21:47:52
8楼
上网找了很多都没法用的,不知道楼主的行不行
cpuqzr
2010年03月18日 15:18:23
9楼
非常好的资料值得去学习学习非常感谢 您!!!您辛苦了!!谢谢!
foreverqzx
2011年01月01日 04:25:28
10楼
找得好辛苦,谢谢分享!