电力度假村规划
kmwwx
kmwwx Lv.3
2007年06月15日 09:16:05
只看楼主

图纸简介: 某电力度假村规划,内含会议中心,别墅,温泉SPA…… 附件名:20076151181870164876.zip 文件大小:258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电力度假村规划,内含会议中心,别墅,温泉SPA……

附件名:20076151181870164876.zip

文件大小:258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baijing0714
2007年07月12日 15:47:35
2楼
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
planer007
2007年07月12日 16:41:33
3楼
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
谢谢
shenglu528
2007年07月25日 15:08:29
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
shaoboss
2007年07月26日 10:55:29
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
bbs332336
2007年07月30日 10:24:37
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
jeffce2002
2007年09月29日 09:02:33
7楼
感谢楼主,为我们提供这么优秀的图纸,对我们的工作有很大的帮助,希望楼主再接再厉,为我们提供更好的图纸。
realscylla
2007年10月07日 21:00:09
8楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
zwb_74
2007年10月08日 22:25:19
9楼
感谢楼主 热心分享!学习学习!
caizhun12345678
2007年10月31日 00:30:04
10楼
真是不错哈
看上去很漂漂哦
下来学习学习
多谢搂住了哈
gn-612
2007年11月20日 06:46:21
11楼
下载了看看,希望能有用,谢谢