现代别墅(含效果图)
kmwwx
kmwwx Lv.3
2007年06月15日 09:01:56
只看楼主

图纸简介: 超现代的私人大别墅,建筑面积500多平米。 附件名:20076151181869315895.rar 文件大小:775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超现代的私人大别墅,建筑面积500多平米。

附件名:20076151181869315895.rar

文件大小:775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgmc
2007年06月15日 20:57:04
2楼
造型很有特点啊,够气派,形体通透,灵活,虚实明确,很不错啊,值得借鉴
zbz1177
2007年06月15日 21:06:02
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
you235
2007年07月03日 07:15:08
4楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
wzrcjkkk
2007年08月06日 12:28:35
5楼
学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
wanghuairensheng
2007年08月09日 14:20:19
6楼
造型很有特点啊,够气派,形体通透,灵活,虚实明确,很不错啊,值得借鉴
liangyuzhu03
2007年08月20日 09:56:55
7楼
谢谢楼主.让大家分享这么好的作品....
zhang904199
2007年08月23日 20:44:22
8楼
一.教学目的:
通过本课程学习,使同学了解建筑和建筑形式的形成与构成的社会要素与发展原因。
本课程偏重对建筑的社会属性的理解,并且培养同学对建筑布置、造型、技术设备等复杂问题的理解能力。
二.设计任务:
(1):调研同学们家庭与朋友家庭等社会中等收入阶层的居住现状。
(2):调研同学们家庭与朋友家庭等社会中等收入阶层的居住10年来的变迁。
(3):指标主要是面积、建筑结构类型是否小区环境户型平面功能的组成、人口组成变迁等。
三.图纸要求:
(1):完成一篇5000字文章。
(2):要有数据分析表格。
(3):要有结论,分析居住情况变迁的经济、人口、社会、文化等原因。

请大家9.3日前上交给班长~
amin1108
2007年08月31日 16:57:02
9楼
..................................
piligao
2007年10月08日 19:06:51
10楼
平面组合很有秩序感和条理性,立面处理丰富,优雅淡然.
zbz1177
2007年10月08日 19:46:13
11楼