施耐德GV2系列断路器的分断能力问题
xytxxc
xytxxc Lv.2
2007年06月15日 08:49:16
来自于断路器
只看楼主

手上项目业主希望用施耐德的产品,但在设计过程中发现施耐德GV2系列的断路器0.1A~10A的额定分断能力>100kA,14~32A的额定分断能力为15kA,而我系的统最大短路电流为25kA,所有用不起来.打电话到施耐德技术部,他们说是生产工艺问题. 大家在使用施耐德的产品的时候是怎么处理的,还是全部用NS系列的. 我觉得NS系列等级少了点,不太好用.

手上项目业主希望用施耐德的产品,但在设计过程中发现施耐德GV2系列的断路器0.1A~10A的额定分断能力>100kA,14~32A的额定分断能力为15kA,而我系的统最大短路电流为25kA,所有用不起来.打电话到施耐德技术部,他们说是生产工艺问题.
大家在使用施耐德的产品的时候是怎么处理的,还是全部用NS系列的.
我觉得NS系列等级少了点,不太好用.
免费打赏
xytxxc
2007年06月15日 08:51:05
2楼
对不起,没看到不给帖的通告,请版主删了吧,我已经转到供配电版去了.
dl1027
2007年06月15日 12:39:51
3楼
GV2一般是用于小电机。比如轴流风机,柜式空调。
xytxxc
2007年06月15日 13:33:54
4楼
不能用于工控电机吗?
可是<<工业与民用配电设计手册>>第三版703页开始的施耐德电动机,控制配合表(1)~(4)中都有采用GV2系列啊,如果GV2只有用于小电机,不是很难采用施耐德的产品做一个完整的供电系统了?