project 2003 如何进行单元格计算
zhongcongzhou
2007年06月15日 08:35:08
来自于建筑施工
只看楼主

可能大多数多用过microsoft project,它的格式类似与Excel,但又不同,excel可以自由进行数据计算,而project既然从此基础上开发并且也应与excel具有类似的功能,我研究了很长时间也没能进行将单元格的数据进行计算。比如说一个单元格的数据是3,另一个单元格的数据是5,那么相加的结果在另一个单元格显示,在excel中是最简单的计算公式及方法,但在projecet中好像就无法实现。有会的朋友指导一下,歇息!

可能大多数多用过microsoft project,它的格式类似与Excel,但又不同,excel可以自由进行数据计算,而project既然从此基础上开发并且也应与excel具有类似的功能,我研究了很长时间也没能进行将单元格的数据进行计算。比如说一个单元格的数据是3,另一个单元格的数据是5,那么相加的结果在另一个单元格显示,在excel中是最简单的计算公式及方法,但在projecet中好像就无法实现。有会的朋友指导一下,歇息!
免费打赏
liushengmail
2007年07月04日 20:12:38
2楼
根本用不到啊!它是有大纲级别的,这和excel本身就不同,你可以定义域,然后域相运算。
ch7309
2007年07月17日 15:10:43
3楼
你有两个选择:添加域或者定义宏,通过这两个计算
zhongcongzhou
2007年07月18日 14:55:53
4楼

能否教一下,本人对这两个都不太懂。
xujuan19834
2007年07月30日 14:50:37
5楼
请问你画甘特图需要用到吗?我晕