会所
jsxhswh
jsxhswh Lv.2
2007年06月15日 01:20:31
只看楼主

图纸简介: 钢结构与混凝土的完美结合,有大样,全套施工图,多层钢结构接点大样 附件名:20076151181841631545.rar 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构与混凝土的完美结合,有大样,全套施工图,多层钢结构接点大样

附件名:20076151181841631545.rar

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanzhongdewo
2007年06月16日 00:19:33
2楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
suzhousjy
2007年10月29日 16:31:40
3楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
ferris
2008年05月31日 02:14:12
4楼
非常感谢楼主提供的图纸,很好的设计,现在正需要这样的设计.希望看到楼主更多更好的图纸~
longren78_2003
2008年08月11日 20:12:31
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hyj001612
2009年06月17日 16:10:49
6楼
是楼主自已设计的项目,,,楼主太厉害了,什么时候收我为徒啊。我得多向前辈们请教。
真是太感谢楼主了。。。。大家多为网易作供献 钢结构图纸太难找了。。特别是Y资料比较多
难得遇上好点的资料 说明我国的钢结构设计水平还很差。。
woyi582
2009年09月28日 11:15:25
7楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
88stt
2009年10月12日 11:13:19
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tjq2010
2010年07月02日 17:43:05
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jinseyanyan
2010年07月11日 20:10:11
10楼
很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!
bjhongbo
2010年07月28日 14:29:27
11楼
确实很全面。值得收下。