农贸市场
jsxhswh
jsxhswh Lv.2
2007年06月15日 01:05:27
只看楼主

图纸简介: 城郊结合部的专业农贸市场,有大样详图全套施工图 附件名:20076151181840727763.rar 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城郊结合部的专业农贸市场,有大样详图
全套施工图

附件名:20076151181840727763.rar

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang001240
2007年07月25日 21:34:15
2楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
ly6549655
2007年09月19日 14:15:46
3楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
wangjitao-01
2007年09月21日 15:37:32
4楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
sunshine_yjy
2007年10月01日 23:48:00
5楼
正在郁闷农贸市场怎么做呢,就看到了,呵呵,万分感激楼主啊,多多上传这样的好图给我们借鉴吧。
但是怎么没有摊位布局呢?
baggio16
2007年12月14日 21:13:23
6楼
好啊,真的是很好的东西啊~~大家快来看啊~~~~~~~
zengmark
2007年12月27日 10:44:52
7楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
zengmark
2007年12月27日 10:45:23
8楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
boluo8
2008年01月08日 15:55:21
9楼
好图,谢谢楼主的无私
十分感谢
xiaonan-1907
2008年05月05日 14:27:06
10楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的.
ffq_0426
2008年05月09日 11:36:10
11楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏