07年工作总结
功夫皇帝
功夫皇帝 Lv.12
2007年06月14日 14:55:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

存在问题:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒。 分析原因:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝。 总结经验:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好。 整改措施:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好。 努力方向:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒

存在问题:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒。
分析原因:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝。
总结经验:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好。
整改措施:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好。
努力方向:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒
免费打赏
功夫皇帝
2007年06月14日 15:01:06
2楼
各位水友,你们好!
我是本论坛一员水将。
又是一年狗年去,所谓狗嘴吐不出象牙,在过去的一年里,很冒失地码了不少字,如让大家视觉疲劳,那么此篇就算是将功补过吧。今年是60年一遇的“金猪年”,有谣言说2007年是寡妇年,其实是误解,鉴于此非此篇讨论重点,请另点击此处寻找答案。

各位坛友,你们很多都是已经工作或即将工作的社会主义建设者和接班人了。也许正为上班无聊而坐立不安,又为上班娱乐而担惊受怕? 那么我们一起来探讨一下。

本人座位于角落背墙,虽占地面积不大,却得天独厚,可谓天时地利,自有一方小天地,节约型社会于我身上就是一个缩影。所谓良禽择木而栖,所以选择有力的办公位置对于办公娱乐来说,可谓好的开始是成功的一半,在此基础山,再注意细节锤炼,必定事半功倍,前途无量。在现代化建设的浪潮中,本人充分借鉴科学发展观运用于上班娱乐等投机取巧把戏。积极学习前辈娱乐知识,用邓理论武装头脑,全面贯彻“三天打鱼两天晒网”重要思想,深入贯彻学习劳逸
结合的先进性教育活动,紧紧围绕周边同仁联合作战的娱乐计划,不断增强同志们的凝聚力和战斗力。积极发挥工、青、妇群团组织的作用,对于未婚年轻貌美女士不辞辛劳地加以无偿指指点点,全面推动娱乐文明建设上新的台阶,较好地实现了八小时中不放过每一刻可以娱乐的机会。

不足之处,娱乐干劲不够,娱乐项目的思想层次不够成熟,比如只聊QQ、写写博客,泡泡论坛等,对于大型娱乐游戏的开展还处于懵懂阶段。来年,我一定扬长避短,再接再厉,将娱乐BT精神更上一层楼。

让QQ、PPLive、ms、泡泡堂、blog、bbs……来得更猛烈些吧。
黑面神猴
2007年07月02日 12:44:42
3楼
什么东东啊?小心别被老婆看到了啊?^_^
zzx1354
2007年07月02日 15:10:47
4楼
楼主,这么快就搞什么工作总结了啊
日子才过去一半呢,还早啊
xianjiandaoni
2007年07月27日 09:09:16
5楼
........................
cherilynn_0
2007年07月27日 09:44:36
6楼
这工作总结倒说的是实在话,体现了楼主上半年的生活状态
leetiti
2007年07月27日 10:17:35
7楼

明显还没老婆嘛!
jinhui020222205
2007年07月27日 10:57:39
8楼

还是游游眼睛亮啊。