真真正正的第一次 似乎有点拿不出手……
flc1126
flc1126 Lv.2
2007年06月14日 14:48:16
只看楼主

第一次用ps 做平彩 为了交作业 我真的是费了很大精力…… 一点一点抠出来的。但还是职能这个效果 ,希望各位前辈指点指点!!我会洗耳恭听,虚心接受的…… 挑的毛病越多越好!!! 谢谢大家!

第一次用ps 做平彩 为了交作业 我真的是费了很大精力…… 一点一点抠出来的。但还是职能这个效果 ,希望各位前辈指点指点!!我会洗耳恭听,虚心接受的…… 挑的毛病越多越好!!! 谢谢大家!

免费打赏
chiefcao
2007年06月17日 23:26:07
12楼
如果真的是第一次的话还真算不错了。
不过为什么要把房顶的颜色上的深浅不一呢?总图的第一目标是要把设计表达清楚,你连楼的层数都不标,还有指北针、比例尺什么的,这都是必须的。
zytgirl1987
2007年06月18日 01:58:29
13楼
不会也,我觉得楼主做的挺不错的
flc1126
2007年06月19日 03:42:59
14楼

谢谢!我会注意改正的,就是因为交作业,所以挺赶的。好多地方都没来的急做,就发上来了。呵呵 虚心接受!!
flc1126
2007年06月25日 17:48:34
15楼
好像没人看了…… 大家再挑些毛病吧!!!!
epo5289
2007年06月26日 14:55:09
16楼
如果要高要求确实有些不足,但既然你是第一次就有这水平了,那以后的路自己好好走吧,有前途!小子!!!!
flc1126
2007年06月27日 01:34:30
17楼

恩我会好好努力的,谢谢鼓励!但是,我都已经说过了我是个女生!!
这个头像怎么改阿!!!真够伤人的!!!
fwfy123
2007年07月15日 09:28:48
18楼
很好,能够教我吗?我看了很好,也想学习一下!请帮忙!谢谢!我的联系方式是QQ号519710835!
lpxlj123456
2007年08月07日 00:12:57
19楼
这是第一次么?真不敢相信 我现在工作一年了 都达不到这个水平
helenzjx126
2007年10月15日 15:27:03
20楼
第一次哦?看起来挺熟练的了啊?如果是第一次,那真的是不错了,能看看了啊