农村住宅图纸
chrp1987
chrp1987 Lv.2
2007年06月14日 14:14:35
只看楼主

图纸简介: 新农村建设 附件名:20076141181801675169.rar 文件大小:118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设

附件名:20076141181801675169.rar

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byxp2003
2007年07月10日 17:59:04
3楼
奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
qiang22019
2007年10月10日 22:34:12
4楼
感谢楼主了!先下了看看,楼主继续加油,很有参考价值,应该从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xing101
2007年10月11日 17:14:53
5楼
农村的设计注意些什么啊 是不是户型不要很大?? 面积有多大的要求啊??
chrp1987
2007年10月13日 09:13:23
6楼
农村住宅追求的是实用 所以多加修饰反而是美中不足 面积一般保持在一百多平方 而且要便于门前院子的建立
chrp1987
2007年10月13日 09:17:14
7楼
平面图的布置安排,应该有禽畜院,以及农具房的,甚至还有沼气池,晒谷场等等。这些是因地制宜的。
wxw198198
2007年10月13日 09:46:05
8楼
农村住宅追求的是实用 所以多加修饰反而是美中不足 面积一般保持在一百多平方 而且要便于门前院子的建立,奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
2008..xt
2007年10月13日 10:30:00
9楼
现在大搞新农村规划建设,这样的适合农村么?农村规划真的需要吗?
chrp1987
2007年10月14日 12:45:18
10楼
新时期的农村建设 上面给下来的图纸都不能很好的适应当地的需求 人的生活环境不同 对住宅的要球也有所不同 例如多兄弟合造一栋住宅............希望大家多上传各地图纸 以供交流
mensayang
2007年10月22日 15:38:18
11楼
我觉得吧,农村的住宅肯定要安排一些储藏室的吧!要不然农具放哪呢?
chrp1987
2007年10月23日 19:32:42
12楼
现在的农宅大多数都有一定面积的前院 或附房 和牲畜圈 这才是实际的 如果在在里面增加储藏室 这会影响里面的卫生 和增加建房金费