别墅效果图之联排别墅54张
shuivv
shuivv Lv.2
2007年06月14日 11:00:35
只看楼主

图纸简介: 本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是联排别墅54张,版权不属于本人. 附件名:20076141181790035428.rar 文件大小:7773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是联排别墅54张,版权不属于本人. 附件名:20076141181790035428.rar 文件大小:7773K (升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang001240
2009年09月07日 08:48:40
52楼
谢谢楼主,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神
dawei89
2009年09月27日 15:30:27
53楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
qiuhf2008
2009年11月21日 18:11:16
54楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
yh8099
2010年03月05日 18:11:00
55楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yh8099
2010年03月05日 18:11:11
56楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
fangyuan1981
2010年03月22日 21:40:22
57楼
感谢楼主提供了这么好的图纸,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,感谢网易提供给我们的学习平台
luxo-51
2010年04月09日 10:22:25
58楼
真是不错的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,给我门初学者借鉴,让我们从你这里学到了很多知识,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
kbs2008
2010年05月05日 17:47:14
59楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
lw19871218
2010年09月20日 16:17:23
60楼
挺有用的啊,下下来看了下,还不错呢,谢谢分享,加油
lw19871218
2010年09月20日 16:17:29
61楼
挺有用的啊,下下来看了下,还不错呢,谢谢分享,加油