别墅效果图之联排别墅54张
shuivv
shuivv Lv.2
2007年06月14日 11:00:35
只看楼主

图纸简介: 本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是联排别墅54张,版权不属于本人. 附件名:20076141181790035428.rar 文件大小:7773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是联排别墅54张,版权不属于本人. 附件名:20076141181790035428.rar 文件大小:7773K (升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anna-baby
2008年02月24日 19:24:42
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,与大家一同分享哦~
sjsmxc
2008年04月12日 08:55:03
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fuqingwei12
2008年04月26日 23:27:22
34楼
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!
别让我白顶!
我要R14
谢谢楼主
alan0205
2008年05月27日 21:38:51
35楼
zch212
2008年07月20日 10:00:32
36楼
真的感谢楼主,提供这么好的资料.论坛有你更精彩.
dongslh570419
2009年02月05日 12:04:31
37楼
非常感谢楼主的宝贵资料~!现在正在帮忙找联排别墅的资料,看到楼主的资料可谓久旱逢甘露啊,再次谢谢楼主~!
a7530051
2009年02月10日 12:12:54
38楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现 ,我会好好利用,多多参考。
jxlibingtnt2008
2009年02月10日 12:26:41
39楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑
lhysuper
2009年03月21日 20:31:47
40楼
wang_yanfei
2009年05月01日 20:40:18
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩