郁闷!是留是走?大家给分析一下吧
liulina06@co163
2007年06月13日 16:56:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真的很崩溃,没有想到现在问题成这样了!我男朋友今年研究生毕业,我在郑州有一份比较稳定的工作,他的专业在这里不是很好找工作,所以一直没有找到合适的单位。前两天去了内蒙面试,有一家不错的单位,也比较稳定,工资待遇也可以,就把协议书留那了,但因为领导出差了,暂时还没有签。原来在我的单位也投过简历,当时领导不同意两个人在一个单位。下午我们领导却跟我说可以了,让他下周过来面试。比较一下:内蒙单位效益好,还能学到东西,就是离家远。

真的很崩溃,没有想到现在问题成这样了!
我男朋友今年研究生毕业,我在郑州有一份比较稳定的工作,
他的专业在这里不是很好找工作,所以一直没有找到合适的单位。
前两天去了内蒙面试,有一家不错的单位,也比较稳定,工资待遇也可以,
就把协议书留那了,但因为领导出差了,暂时还没有签。
原来在我的单位也投过简历,当时领导不同意两个人在一个单位。
下午我们领导却跟我说可以了,让他下周过来面试。
比较一下:内蒙单位效益好,还能学到东西,就是离家远。
我们单位,工资一般,比较清闲,没有多大的发展方向,且专业不对口!

大家帮帮忙,该怎么决定呀,我无所谓,放弃工作也没关系,就是觉得内蒙没有人跟我玩,同学都在郑州。
jinhui020222205
2007年06月13日 17:02:59
2楼
就是觉得内蒙没有人跟我玩,同学都在郑州。

有你男友陪着还不行啊,等打好基础后再回郑州发展不就行了吗。
2007年06月13日 17:18:07
3楼
嗯,我还有就是觉得我们领导都说让他来了,要是不来,领导该说我了!
因为我当时就是提了一下,也并没有坚持,没想到我们领导又找了找老总,唉,那就要欠人家情呀!

2007年06月13日 17:20:00
4楼
男同学们,是你,你会怎么选啊?
帮我分析一下吧!
podal123
2007年06月13日 17:41:07
5楼
我比我家坑早毕业。但是毕业以后仍然不在一个单位。。所以我要主动过去找工作。。
ping02102026
2007年06月13日 18:14:13
6楼
可以试着在蒙古找工作,,
年轻人还是以事业为主比较好..
redfeather909rain
2007年06月14日 08:27:28
7楼
去内蒙吧!!习惯就好了!!事业不稳定,爱情也不会太开心,不管怎么样千万不能在两地!!
功夫皇帝
2007年06月14日 09:12:07
8楼
自己的事自己做主,别人只是给你意见参考一下.我觉得还是看在那里你男朋友有更大的发展空间,毕竟男人总的有事业.如果有事业了,你们生活好了,在那里呆的时间长了朋友还会有的,我们都是不断结识新朋友,对不?好好想一想.不要只看眼前的利益,要看的长远一些.
woxinbusiyys
2007年06月14日 10:10:27
9楼
你想去就去,不想去就分手被...

没什么好的办法
snailshell
2007年06月14日 10:14:19
10楼
同意8楼的建议 去内蒙吧 有了牢固的事业基础才是关键 其实在什么地方都是看你自己 到了内蒙也可以交到新的朋友啊
wyy37
2007年06月14日 10:29:18
11楼
去内蒙,一起去,年轻的时候正是积蓄的时候,以后的日子还得靠事业来支持呢,朋友可以再交吗