西甲大奖等你拿 (18日截止)
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2007年06月13日 16:20:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

随着四大联赛的结速,最后也是最漫长的西甲下周也到了收关阶段,而巴萨和皇马这两支豪门的最后冠军争夺战,也把最后一轮推向了高潮,数以万几的球迷的心也悬着,为了大家能更乐和,现在推出大奖等你拿[1]激情彩 1 皇马最后夺冠  1陪 22  巴萨最后夺冠  1陪 3最多押60分  最少押10分公式计算如果你押60分 (1 皇马最后夺冠  1陪2) 如果皇马最后夺冠那摸你将得到60*2=120金钱的奖励

随着四大联赛的结速,最后也是最漫长的西甲下周也到了收关阶段,而巴萨和皇马这两支豪门的最后冠军争夺战,也把最后一轮推向了高潮,数以万几的球迷的心也悬着,为了大家能更乐和,现在推出大奖等你拿

[1]激情彩

1 皇马最后夺冠  1陪 2

2  巴萨最后夺冠  1陪 3

最多押60分  最少押10分
公式计算

如果你押60分

(1 皇马最后夺冠  1陪2)
如果皇马最后夺冠那摸你将得到60*2=120金钱的奖励
如果其他一种情况发生 你将被扣掉60分 只能猜一种情况

2]保收猜
只猜那支球队夺冠  猜对就有50分奖励 如我猜皇马最后夺冠  如果最后皇马最后夺冠 您将得到50金钱奖励 不扣金钱

liuyangkee
2007年06月13日 16:21:22
2楼
大家发贴按照下面格式

liuyangkee 押激情彩60分   # 1 皇马最后夺冠 

押保收猜 #1 皇马最后夺冠 

不按照格式的帖子无效
podal123
2007年06月13日 16:33:15
3楼
我靠聚众赌博。。!!

但是免费的午餐,我是考虑的。所以我猜巴萨!
lihe134
2007年06月13日 16:44:27
4楼
分析下

巴萨客场挑战已经降级的塔拉戈纳,没理由不全取三分。

皇马主场迎战中游的马洛卡也没理由不全取三分

对手一个已经降级,一个已经保级、又不用冲击联盟杯参赛资格,都属于无心恋战的那种。

so 皇马没理由不夺冠
喋血东京
2007年06月13日 17:00:13
5楼
虽然皇马占优!
但是我喜欢巴萨!
我相信巴萨夺冠!
jinhui020222205
2007年06月13日 17:06:22
6楼
皮皮诺

押激情彩60分 #1 皇马最后夺冠 

maomao5192002
2007年06月13日 18:38:55
7楼
我猜皇马!因为我喜欢齐达内 欧文(虽然这些人都不在了) 现在的人我喜欢劳尔(王子) 、卡西利亚斯 、范尼
水的畅想
2007年06月13日 19:30:22
8楼
abcxyz0517

押激情彩60分 #1 皇马最后夺冠 

看别人买
我也买~~
哈哈哈
njyhb
2007年06月13日 21:39:15
9楼