建设部执业资格注册培训中心注册给排水考试培训资料
hmg700406
hmg700406 Lv.4
2007年06月13日 13:12:33
只看楼主

06年本人参加了这次由“建设部执业资格注册培训中心”组织的考前培训,觉得这次培训的效果很不错,本人也顺利通过了06注册给排水考试。现将全部资料奉献给需要的水友们,但愿能对大家有所帮助。先发一部分 下面上传的仅为〈排水工程〉讲义。[《给水工程》,《建筑给排水工程》两篇培训资料到<论文>栏下载!标题-06年建设部执业资格培训中心专业给排水考试考前培训资料(后续部分)] 。共分9次才上传完剩下的《给水工程》和《建筑给排水》两篇讲义。在“论文”栏点击“最新上传论文”就能找到!只要找到其中任何一篇,点<推荐人:hmg700406>右的(已传论文10套)就能找到其余的!

06年本人参加了这次由“建设部执业资格注册培训中心”组织的考前培训,觉得这次培训的效果很不错,本人也顺利通过了06注册给排水考试。现将全部资料奉献给需要的水友们,但愿能对大家有所帮助。先发一部分 下面上传的仅为〈排水工程〉讲义。[《给水工程》,《建筑给排水工程》两篇培训资料到<论文>栏下载!标题-06年建设部执业资格培训中心专业给排水考试考前培训资料(后续部分)] 。共分9次才上传完剩下的《给水工程》和《建筑给排水》两篇讲义。在“论文”栏点击“最新上传论文”就能找到!只要找到其中任何一篇,点<推荐人:hmg700406>右的(已传论文10套)就能找到其余的!
da5409c68247743223f6.rar
2.6 MB
立即下载
master99
2007年06月13日 15:52:09
2楼
我先看看,谢谢共享!!
如果好,我豁出去了,给你灌水!!
master99
2007年06月13日 16:07:04
3楼
看看,确实不错!!确实不错啊!大家给他顶!

xtp226
2007年06月13日 17:36:45
4楼
想问一下,今年的考试所用的教材是第几版的?第四版还是第五版
tenghua6912
2007年06月13日 21:39:45
5楼
不错!还有吗?
hmg700406
2007年06月13日 22:52:29
6楼
还有更精彩的在后头——给水工程讲义与考试习题,文件超过了15MB,待我拆开整理好后再发给大家!
haoyun6020
2007年06月14日 08:35:59
7楼
版主无私奉献令人敬佩,谢了,热水幻灯片中有一文件“习题-付梅红”打不开,能再传一次吗?谢谢!
jiangdongxiaowu
2007年06月14日 08:39:09
8楼
多谢版主了,今年要考试呢
wuq1218
2007年06月14日 08:51:09
9楼
谢谢哦
wj98329
2007年06月14日 09:02:09
10楼
多谢版主了,希望能够继续传啊。用力顶一下!!!
功夫皇帝
2007年06月14日 09:18:30
11楼
没有什么言语可以表达我队楼主仰慕之情,正所谓如滔滔江水一发而不可收.
一个字
狂顶.
哦是两个字.