求教天正建筑和结构里面的图层命令快捷键的使用
feiyiok
feiyiok Lv.2
2007年06月13日 11:06:31
只看楼主

本人用天正建筑和结构的时候由于不熟悉图层命令经常要手动去进行图层隐藏,和重新,或者直接用工具栏中的隐藏所选图层后,不知道如何使用命令是隐藏的图层重新显现,希望高手能够指点隐藏图层和显示所选图层的快捷命令。 特此求教,谢谢!!!

本人用天正建筑和结构的时候由于不熟悉图层命令经常要手动去进行图层隐藏,和重新,或者直接用工具栏中的隐藏所选图层后,不知道如何使用命令是隐藏的图层重新显现,希望高手能够指点隐藏图层和显示所选图层的快捷命令。
特此求教,谢谢!!!
免费打赏
pingsxf1
2007年06月14日 09:26:58
2楼
天正7很好用的,有命令,其他版本就不知道咯.
feiyiok
2007年06月14日 10:16:05
3楼
对了我的是天正7的版本忘记声明了希望高手继续指点谢谢!!!
feiyiok
2007年06月14日 10:54:10
4楼
LN只显示所显示的图层,LF关闭所选中的图纸
yidoudou
2008年04月01日 22:27:33
5楼
我用天正7的,可以使用局部影藏来实现你的需要,快捷键就是其拼音,jbyc,如果你需要它出现时,快捷键是hfkj,也就是恢复可见的拼音的第一字母,很好用的,天正真的不错.
jiaruiqi02
2008年10月15日 18:09:46
6楼
非常感谢您的帖子,我找了很长时间才找到您的答案.
nmwjy0000
2011年03月25日 10:45:13
7楼

这两个快捷键确实好用,那恢复图层还有什么键啊?
lizhiy000
2011年12月06日 15:57:35
8楼
T81_TopenAllLayer
lt77887788
2011年12月06日 21:10:08
9楼
[关闭图层]T81_TOffLayer
[关闭其它]T81_TOffOtherLayer
[冻结图层]T81_TFreezeLayer
[冻结其它]T81_TFreezeOtherLayer
[锁定图层]T81_TLockLayer