★[文章]:女孩身上的部位
老布什
老布什 Lv.7
2004年09月17日 13:21:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

★[文章]:女孩身上的部位 >   女孩身上有个部位,爸爸可以碰到两次,妈妈也可以碰到两次,男朋友只能碰到一次,而老公一次也碰不到。”这是一个玩得挺要好的女同学给我出的有趣问题,想> 看看我是不是那回事,能否猜出答案来。>>   结果弄得我是整天在琢磨这个,到底是女孩身上哪儿呢?可惜我是男生,猜遍了异性全身也不知道还有这么个奇怪地方,到最后除了面红心跳外仍是一无所获。而且

★[文章]:女孩身上的部位
>   女孩身上有个部位,爸爸可以碰到两次,妈妈也可以碰到两次,男朋友只能碰到
一次,而老公一次也碰不到。”这是一个玩得挺要好的女同学给我出的有趣问题,想
> 看看我是不是那回事,能否猜出答案来。
>
>   结果弄得我是整天在琢磨这个,到底是女孩身上哪儿呢?可惜我是男生,猜遍
了异性全身也不知道还有这么个奇怪地方,到最后除了面红心跳外仍是一无所获。而且
> 别人还以为我是色狼哩,要不怎么走在路上老爱盯着姑娘们看来看去的!殊不知我
这全都是为了思考。
>
>   看来我是智慧有限,真被难住了,只好找到她,许下一对鸡翅来换取答案。女
同学慧黠地张了张小口,说:“就是这儿,嘴唇呀。“接着就把我拽进了麦当劳里。

> 我还是很不明白,小心翼翼地问:那为什么男朋友只能碰到一次,老公却一次也碰
不到啊?女同学呵呵笑着,突然媚人的看着我,让我注意她的嘴型,一字一顿地说:
> “真是笨笨,是女孩子说话时的嘴唇呀,叫爸爸或妈妈时是不是会碰到两次,而叫
老公是不是一次也碰不到?哈哈,想不着吧。鸡翅呢?”原来是这样啊!我只得认输,

> 乖地请她吃美味:)
免费打赏
wwwzzzmmm
2004年11月11日 09:17:36
22楼
有点意思哦
zjlxhu
2004年11月25日 08:40:11
23楼
 爆笑呀,哈哈哈,好有意思呀,真的,我要好好记下,等你来问!
eyou09
2004年11月25日 16:32:19
24楼
真没有想到是这个答案
caozheng6570
2004年11月26日 10:25:01
25楼
脑筋急转弯吗
xbq174
2004年12月02日 13:08:11
26楼
有意思