建议奖励原创
raine
raine Lv.7
2004年09月17日 12:14:49
来自于版主议事
只看楼主

为进一步繁荣园林版块,搞出我们的特色,鼓励网友原创作品发表,本人建议斑竹应该给我们大大加分,好的学术氛围才是最重要,这也是每一个登陆的同志的初衷。园林景观论坛就是为了大家共同的兴趣“景观”而开办的,以后只要有知之士,觉的自己在景观方面有什么专业特长的,对什么话题感兴趣,都可在此发表,大家为了论坛明天做的更加的好一起努力,加油吧。我爱原创 。

为进一步繁荣园林版块,搞出我们的特色,鼓励网友原创作品发表,本人建议斑竹应该给我们大大加分,好的学术氛围才是最重要,这也是每一个登陆的同志的初衷。
园林景观论坛就是为了大家共同的兴趣“景观”而开办的,以后只要有知之士,觉的自己在景观方面有什么专业特长的,对什么话题感兴趣,都可在此发表,大家为了论坛明天做的更加的好一起努力,加油吧。我爱原创 。
huichen
2004年09月17日 13:13:52
2楼
确实。
应该鼓励网友原创作品发表。加分是一定的。
但更希望大家看了原创作品后更能积极参与进来。这样才是论坛真正的目的,即
希望大家能共同学习进步,做好设计。
huichen
2004年09月17日 13:15:21
3楼
希望大家也都能提出好的建议,并积极参与进来。好建议也会加分哦~~!
xuping6666
2004年09月17日 13:23:13
4楼
楼主的建议不错,原创应该给予奖励
但要根据原创作品的水平高低来看
我当然希望原创作品越多越好,非原创的优秀作品同时也是大家学习的范例
因为论坛的创建其实从另一个角度来说又是新手的学习园地,老手的交流之家、
专家的点评之地
x.d.h
2004年09月17日 13:26:11
5楼
是的 支持原创!
其他兄弟网站也将很多 原创图纸比赛!~
我门园林站 以后也可以举办类似的原创图纸大赛!~
所以 支持原创~ 所有原创图纸 都应该加分~!
zhengbanxian
2004年09月23日 11:58:46
6楼
我觉得这个建议提的好,这样大家的积极性才高。
czm-159
2004年10月22日 11:28:56
7楼
我觉的大家的提议不错啊,不够我想提议一下,我们各个版主要把积极性提高啊,速度也要快能尽快把同人们发给我们的资料审核好发到网上来,大家才能见到最新的最快的。
猫太妃
2004年10月22日 15:08:30
8楼
我顶!
vison
2004年10月28日 23:32:55
9楼
俺也支持原创作品,特别是庭院和别墅的作品我更喜欢,这样大家可以吸取精华嘛,支持,支持,呵呵
lexqfy
2004年11月11日 21:37:44
10楼
我爱原创。
在进入的每一个人的心中都是一样的,都是对园林景观感兴趣的才进入的,所以有好的作品,就得奖励,是吗?斑竹是吗?让“景观”把我们大家联系在一起。
我永远支持原创。
wujun24
2004年11月23日 12:48:02
11楼
支持原创!为中国园林事业出份力量!