麻烦帮我算一下,很急的
雨霁
雨霁 Lv.2
2004年09月17日 11:23:42
只看楼主

1、设备负荷共236KW,其中水泥搅拌桩3台共60KW;钻孔桩机2台共90KW;土钉设备2套共15KW;钢筋切割机1台2KW;电焊机3台共60KW;水泵3台共9KW。2、办公用电2W。3、工人宿舍食堂用电2KW。合计用电负荷240KW。配电室一级配电箱至1#(86KW)、2#(55KW)、3#(90KW)二级配电箱电缆分别不小于 mm2。1#二级配电箱至1#、2#、3#搅拌桩机三级配电箱电缆不小于 mm2,至办公、生活区三级配电箱电缆不小于 mm2,至加工区三级配电箱电缆不小于 mm2。

1、设备负荷共236KW,其中水泥搅拌桩3台共60KW;钻孔桩机2台共90KW;土钉设备2套共15KW;钢筋切割机1台2KW;电焊机3台共60KW;水泵3台共9KW。
2、办公用电2W。
3、工人宿舍食堂用电2KW。
合计用电负荷240KW。
配电室一级配电箱至1#(86KW)、2#(55KW)、3#(90KW)二级配电箱电缆分别不小于 mm2。1#二级配电箱至1#、2#、3#搅拌桩机三级配电箱电缆不小于 mm2,至办公、生活区三级配电箱电缆不小于 mm2,至加工区三级配电箱电缆不小于 mm2。
2#二级配电箱至1#、2#土钉作业区电缆均不小于 mm2。3#二级配电箱至1#、2#钻孔桩机电缆均不小于 mm2。
其中总配电室分1#、2#、3#配电箱,1#配电箱分办公生活区、加工区、1#、2#、3#搅拌机5个支路;2#配电箱分1#、2#土钉作业机;3#配电箱分1#、2#钻孔桩机。
真的是麻烦各位了,十分感谢!我很着急!
谢谢!
免费打赏
高风
2004年09月17日 10:52:27
2楼
缺乏基本数据.
雨霁
2004年09月17日 11:07:43
3楼
还有一个和这个同名的帖子啊,是一起的啊,基本数据在哪个帖子里啊
高风
2004年09月17日 11:09:59
4楼
在你的帖子捏
雨霁
2004年09月17日 11:24:32
5楼
我已经把他粘贴过来了,麻烦了,谢谢
雨霁
2004年09月17日 11:25:00
6楼
我已经把它粘贴过来了,麻烦了,谢谢
han2003
2004年09月17日 11:28:57
7楼
你要算什么?
zhaokaikai
2004年09月17日 12:52:43
8楼
语焉不详。。。
dalianxxm
2004年09月17日 14:33:36
9楼
根据各级计算电流选选各级开关,根据开关选电缆。注意上下级选择性。