钢结构办公楼建筑结构图纸
tlwmail
tlwmail Lv.4
2007年06月12日 16:05:25
只看楼主

各位:网易上竟然没有一套全面的钢结构办公楼图纸。真是无法与我们心目中的网易相称。不论怎么说,做钢结构建筑也5年了。风风雨雨,到现在也是一无所有。现在 ,把我刚刚设计完成的这套钢结构办公楼 建筑结构图纸法上来。感觉好的,给个好评,发点感想;感觉不好的,欢迎拍砖,希望把你手里的图纸发上来,共同提高。这两天很郁闷,准备辞职,希望各位给点鼓励。

各位:
网易上竟然没有一套全面的钢结构办公楼图纸。真是无法与我们心目中的网易相称。
不论怎么说,做钢结构建筑也5年了。
风风雨雨,到现在也是一无所有。
现在 ,把我刚刚设计完成的这套钢结构办公楼 建筑结构图纸法上来。
感觉好的,给个好评,发点感想;感觉不好的,欢迎拍砖,希望把你手里的图纸发上来,共同提高。
这两天很郁闷,准备辞职,希望各位给点鼓励。
95d49e396554214ce6b7.rar
2.8 MB
立即下载
免费打赏
dingliang-99
2008年10月12日 23:01:39
42楼
别辞职了,现在市场情况不好混啊,唉
jhjzlmj
2008年10月15日 14:49:05
43楼
鼓励一下同行!
继续努力。
zgahhfutsf
2008年10月18日 12:00:07
44楼
太感谢楼主的无私奉献了,真是不容易啊,我顶啊
masterangle
2008年10月25日 00:44:48
45楼
:lol 多谢多谢 现在也对钢结构兴趣颇深 先拿楼主的图纸来研究下先
sjp821
2008年11月03日 19:30:53
46楼
谢谢!很好下载了看看。
jianjian_812
2008年11月05日 14:14:21
47楼
钢结构方面的图纸真的不多,谢谢楼主~
saint1117
2008年11月16日 09:51:41
48楼
谢谢楼主的无私奉献,我下来研究研究
yihuiating
2008年11月16日 10:23:01
49楼
谢谢你的好资料,我今后学习方向也是钢结构。谢谢你的好资料,我今后学习方向也是钢结构。谢谢你的好资料,我今后学习方向也是钢结构。谢谢你的好资料,我今后学习方向也是钢结构
yihuiating
2008年11月16日 10:23:27
50楼
感谢楼主的无私分享,不错,我需要的就是设计方面的
十分感谢无私奉献!!
感谢楼主的无私分享,不错,我需要的就是设计方面的
十分感谢无私奉献!!
wendaoshuishou
2008年11月17日 19:48:47
51楼
给楼主顶一下,我前几天也第一做了个三层小钢框架,乱起八糟的,感觉好多都对不起来,下楼主的图纸学习一下。