在CAD与Word或Excel中通用的钢筋字体
施工cad
施工cad Lv.11
2007年06月12日 11:02:24
只看楼主

在CAD与Word或Excel中通用并可以相互复制粘贴而保持钢筋字体不变,可使其互相之间进行字体通用,让你彻底解除钢筋字体的烦恼。非常适用于在需要打印表述钢筋字体符号的电脑上使用,可彻底脱离CAD图形中钢筋文字所需的特殊形字体文件。安装字体后,在调入的字符映射表中复制所需字体,即可在CAD与Word或Excel中粘贴使用钢筋类字体,可在CAD与Word或Excel中通用下载网址http://co.163.com/forum/content/1783_771353_1.htm

在CAD与Word或Excel中通用并可以相互复制粘贴而保持钢筋字体不变,可使其互相之间进行字体通用,让
你彻底解除钢筋字体的烦恼。
非常适用于在需要打印表述钢筋字体符号的电脑上使用,可彻底脱离CAD图形中钢筋文字所需的特殊形字
体文件。安装字体后,在调入的字符映射表中复制所需字体,即可在CAD与Word或Excel中粘贴使用钢筋类
字体,可在CAD与Word或Excel中通用

下载网址
http://co.163.com/forum/content/1783_771353_1.htm

免费打赏
施工cad
2007年06月12日 11:06:31
2楼
不久再来个好用的

快速压缩大批量图片,使其体积减小到原来三分之一。400K大小不用安装的绿色程序,不注册即可使用。
本人使用多年,此个早期版本已在网上失传,新升级后的版本使用过于繁杂,此个早期版本在操作上简易
方便,是笔记本电脑和数码相机的绝配程序。
aixia78
2007年10月19日 16:55:20
3楼
我下载了,也安装在电脑上了,但我不晓得在CAD或Word中如何调出它来啊,麻烦会用的朋友介绍一下啊,谢谢!!
施工cad
2007年10月19日 21:49:50
4楼

该程序是<钢构CAD>的一个外挂小程序,如已安装钢构CAD1.75版,这个运用就太简单了.
如没安装钢构CAD,也可单独运使用此个小程序,即运行安装后,在开始----附件---字符映射表,
调出来复制之后,在文档中就可以粘贴使用了.
aixia78
2007年10月23日 13:41:03
5楼
多谢了!
lesco@co163
2008年06月09日 13:52:02
6楼
谢谢了
谢谢
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
lhldragon2004
2008年06月10日 15:24:12
7楼

请问最近有没有更新钢结构软件??我用的是第二代的,lhldragon2004@163.com
brook_1979
2008年06月16日 13:45:17
8楼
在字符映射表没找到啊?请仁兄帮帮忙啊!
maszj
2008年06月17日 11:24:12
9楼
是个很好的绿色软件,不过有一点疑问,在打印图纸的时候会出现乱码,请教一下楼主,这是怎么回事呢?
liaodangui
2010年07月12日 10:00:51
10楼
谢谢,很好用。:victory:
liaodangui
2010年07月12日 10:01:51
11楼
怎么还是不能回复,如何才能回复啊?