天正6.5
wjj2360
wjj2360 Lv.4
2007年06月11日 23:49:53
只看楼主

软件简介: 由于天正有六百多兆,所以我公开了我的网络硬盘,在我上传的记事本文档里面有我的网络硬盘的帐号和密码.可以直接去下载,相信比在这里下载几十个附件容易吧.上传的软件为天正6.5里面有破解方法、安装程序及破解的程序。如果不能下载请直接和我联系。 附件名:20076111181576993710.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

由于天正有六百多兆,所以我公开了我的网络硬盘,在我上传的记事本文档里面有我的网络硬盘的帐号和密码.可以直接去下载,相信比在这里下载几十个附件容易吧.上传的软件为天正6.5里面有破解方法、安装程序及破解的程序。如果不能下载请直接和我联系。

附件名:20076111181576993710.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wjj2360
2007年06月24日 18:53:06
2楼
大家不要再去了,好象网页现在打不开.我也不知道什么把帖子删除,如果大家需要的话请说一声.有时间我再分卷压缩上来.最近也比较忙.很少来这里.
dancynancy
2007年07月16日 04:32:26
3楼
可不可以加我QQ传给我?急用啊~
dancynancy
2007年07月16日 04:33:36
4楼
我的QQ号~25340836。希望尽早加我好吗?
我很急哦~
ky-lanjing
2007年09月05日 08:38:00
5楼
取消了也不把帖子撤销。害我浪费积分下载,过分呢。
nmglyh_2008
2007年09月08日 17:06:33
6楼
我现在很需要这个软件.谢谢
luckyjjll
2007年09月13日 14:55:43
7楼
取消了也不把帖子撤销。害我浪费积分下载,过分呢。
wjj2360
2007年09月21日 14:50:19
8楼

为了怕大家继续 下载,浪费积分,我在第一个留言中就说明了,这个贴子已经被删除了,可在这还是有显示,我也无权删除,因为有600多M要进行分卷压缩(估计需要近70卷),需要一个时间过程,而我最近忙着做标书,实在是无法抽时间上传,而且现在天正7.5都有免费下载的,如果大家需要,我在标书做完后上传,现在的标书制作高峰期,做水利施工的应该都知道,估计要持续到11份,忙完后我会尽快抽时间上传。
klarkeyan
2010年07月23日 11:28:50
9楼
时间太久了,你的网络硬盘已经进不去了,不过还是谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~