带状公园设计CAD图
景观宝宝
2007年06月11日 15:09:33
只看楼主

图纸简介: 带状公园平面图,这是一个城市的中央公园,是设计城市中央公园和城市走廊的参考图。 附件名:20076111181545773546.zip 文件大小:211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带状公园平面图,这是一个城市的中央公园,是设计城市中央公园和城市走廊的参考图。

附件名:20076111181545773546.zip

文件大小:211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyu0786
2008年05月07日 23:38:32
12楼
好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 啊
lemon1369
2008年05月10日 22:35:44
13楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
bonniele
2008年06月10日 23:40:31
14楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平.谢谢!
linxianxian2
2008年06月12日 14:50:42
15楼
正需要这方面资料,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主的图上传!谢谢楼主了
linxianxian2
2008年06月12日 14:51:05
16楼
正需要这方面资料,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主的图上传!谢谢楼主了
chen110198
2008年10月12日 13:04:23
17楼
顶下。。。正需要用呢。。。。。。
edwardwuxue
2008年11月30日 20:48:33
18楼
可以有的借鉴了,正需要看图列,如果还有,请大家多上传点,互相学习下。
sshking
2008年12月01日 18:32:32
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
miss_weiyinfeng
2008年12月01日 21:14:57
20楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平.谢谢!
le.yi1987
2008年12月01日 21:31:49
21楼