聚苯板薄抹灰外墙外保温系统节能图集
linghao2929
2007年06月11日 15:02:43
只看楼主

图纸简介:    包括所有接点详图,墙身,勒脚,阳台端墙,构造柱与楼面,以及水电安装中接点详图的做法等等.总之是一套很全面的节能图集资料.通过了节能办及墙改办认可的资料集.大家要顶起哦!!! 附件名:20076111181545363331.rar 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括所有接点详图,墙身,勒脚,阳台端墙,构造柱与楼面,以及水电安装中接点详图的做法等等.总之是一套很全面的节能图集资料.通过了节能办及墙改办认可的资料集.大家要顶起哦!!!

附件名:20076111181545363331.rar

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whj111163
2009年02月17日 09:12:10
23楼
愿图纸频道越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在图纸频道上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
whj111163
2009年02月17日 09:25:23
24楼
我下完了,是节能图集资料集cad图,谢谢。希望来到网易建筑的朋友!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
yxytt
2009年04月13日 22:09:44
25楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wy.825
2009年07月12日 17:11:16
26楼
我真的继续这个图纸!谢谢!