聚苯板薄抹灰外墙外保温系统节能图集
linghao2929
2007年06月11日 15:02:43
只看楼主

图纸简介:    包括所有接点详图,墙身,勒脚,阳台端墙,构造柱与楼面,以及水电安装中接点详图的做法等等.总之是一套很全面的节能图集资料.通过了节能办及墙改办认可的资料集.大家要顶起哦!!! 附件名:20076111181545363331.rar 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括所有接点详图,墙身,勒脚,阳台端墙,构造柱与楼面,以及水电安装中接点详图的做法等等.总之是一套很全面的节能图集资料.通过了节能办及墙改办认可的资料集.大家要顶起哦!!!

附件名:20076111181545363331.rar

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nf79
2007年06月11日 16:02:45
2楼
非常感谢楼主的无私奉献!希望大家能全力支持一下!
linghao2929
2007年06月13日 13:18:45
3楼
非常感谢大家的一贯支持,进来了就要顶起哈;
   希望大家都传些好的东西上来撒,相互学习哈
lxy81924
2007年06月28日 20:10:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!真的很好,不知道为什么这么好,就是好啊..确实是好 好的我都下了5遍了,好好好,就说他这么好吧 真的真的
aaabxer
2007年07月28日 16:39:29
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
yuqingchen_84
2007年08月13日 02:40:07
6楼
希望有用 谢谢LZ
mulii
2007年09月25日 16:40:16
7楼
谢谢楼主提供的这么好的资料,对楼主表示深深的感谢!!!
图纸非常的不错,谢谢楼主,谢谢网易!!!!!!!!!!!!!!!
mulii
2007年09月25日 16:41:28
8楼
谢谢楼主提供的这么好的资料,对楼主表示深深的感谢!!!
图纸非常的不错,谢谢楼主,谢谢网易!!!!!!!!!!!!!!!
ychy007
2007年10月18日 09:08:22
9楼
hao 谢谢 辛苦了.........................
cari.moo
2007年12月25日 00:12:52
10楼
现在是节能节约型社会,对于建筑设计又有了新的要求
ncffff
2008年01月23日 13:56:57
11楼
太谢谢你了,,你太有才了,建筑界就因为有你们这些大公无私的好人才更精彩,谢谢!!!