暗敷可以吗?
liuyijunliuyijun
2004年09月16日 16:38:30
只看楼主

一集体宿舍一层有5个大便器延时自闭式冲洗阀和11个水龙头问是否可以一根上水管,并且各支水管都暗敷在墙上接水龙头与大便器延时自闭式冲洗阀可以吗?再问一下排水管是否一根可以,本层排水横支管将7米不耻下问真诚交流,助人为乐!

一集体宿舍一层
有5个大便器延时自闭式冲洗阀
和11个水龙头
问是否可以一根上水管,并且各支水管都暗敷在墙上接水龙头与大便器延时自闭式冲洗阀可以吗?
再问一下排水管是否一根可以,本层排水横支管将7米

不耻下问

真诚交流,助人为乐!

canline
2004年09月16日 16:28:11
2楼
你在说什么啊,怪不得人家说中国的学生过了英语四及,六及。汉语却没过二
及,现在终于明白了。
liweiquan
2004年09月16日 16:28:47
3楼
立管管径应为DN40,埋在墙里困难,结构也不会答应.支干管DN25可以暗敷设,但是,
要考虑蹲便器位置可能不会合适.
2004年09月16日 17:21:15
4楼
谢谢
再问一下排水管是否一根可以DN150立管,本层排水横支管将7米,这是一间卫生间与一间盥
洗室共两间。
shigno
2004年09月16日 18:51:13
5楼
楼主太狂妄了!
2004年09月17日 07:51:08
6楼
为什么?有什么不对

真诚交流,助人为乐!
sorry222
2004年09月17日 08:30:27
7楼
呵呵
兄弟 有问问题说不耻下问的吗
看了两遍
大概看懂了一点
几层的宿舍?立管需要150这么粗?
再看这个卫生间用水点是否集中在墙的一侧
是的话
完全可以用一根的排水立管.
这么多用水点 还是5个自闭冲洗
我想最起码得DN50的给水管才能满足流量.
暗不暗设 看看卫生间是否宽敞和墙的形式
宽敞的话可以在墙的外侧加一层面层(60mm左右)敷设管.
ok?
2004年09月17日 09:50:18
8楼
四层的宿舍,立管不需要150这么粗?
是DN50的给水管才能满足流量。
墙的形式?怎讲
在墙的外侧加一层面层(60mm左右)敷设管.怎么加面层

谢谢各位了

sanyanyinxi404
2004年09月17日 10:51:21
9楼
不能暗敷,管径过大对墙体结构会造成影响,排水可用一根,管径加大,并且要
加清扫口。
sanyanyinxi404
2004年09月17日 10:54:12
10楼
可采用的方法是把一根大的管按就近配水点分成几根小管径的管就能暗敷了,施
工会相对困难一些。
2004年09月17日 11:03:30
11楼
管径加大 DN150可以吗?那就明敷了。

谢谢各位了