寻求燃气壁挂炉帮助
guoguowy
guoguowy Lv.5
2012年10月25日 16:50:21
来自于采暖供热
只看楼主

首先说一下,这里有没有做燃气壁挂炉代理的,我是济南一家甲级设计院的,如果有济南的,留下言,告知品牌,需要的话我会和你联系,送个样本,上个图什么的。 现在做的这个项目是个高层商住楼,5层-22层是住宅,现在的方案是每户里设置有外窗太阳能热水器,厕所里有电加热热水器(和太阳能互补),厨房里有燃气壁挂炉(目前只考虑地暖采暖用)。老觉得设备挺多,壁挂炉和太阳能不能去掉,请问,如果去掉电加热热水器的话,非采暖季燃气壁挂炉关闭的话,只用太阳能能满足热水需求吗?以前没接触过,请各位大师赐教~

首先说一下,这里有没有做燃气壁挂炉代理的,我是济南一家甲级设计院的,如果有济南的,留下言,告知品牌,需要的话我会和你联系,送个样本,上个图什么的。
现在做的这个项目是个高层商住楼,5层-22层是住宅,现在的方案是每户里设置有外窗太阳能热水器,厕所里有电加热热水器(和太阳能互补),厨房里有燃气壁挂炉(目前只考虑地暖采暖用)。老觉得设备挺多,壁挂炉和太阳能不能去掉,请问,如果去掉电加热热水器的话,非采暖季燃气壁挂炉关闭的话,只用太阳能能满足热水需求吗?以前没接触过,请各位大师赐教~
guoguowy
2012年10月25日 16:58:53
2楼
自己顶一下,不要沉啊~
yehaixiao
2012年11月14日 21:42:53
3楼
直接用壁挂炉冬季供暖加热水夏季供热水
irozoe
2013年05月29日 09:49:18
4楼

:(:(:(:(:(:(:(:(:(
dl196760989
2013年06月06日 14:16:24
5楼
德国威能 博世 日本林内
北斗星照
2013年10月28日 14:55:10
6楼
我认为,你还是应该仔细核实整个房型实际使用的热水负荷和采暖负荷。通常,只要能满足热水负荷,就能满足采暖负荷。
在房间里又装太阳能,又装燃气壁挂炉,确实挺麻烦的,我觉得也没有必要弄那么复杂。壁挂炉有2用供能的(可以供暖,又可以提供生活热水,但是不是同时提供的),现在市场上壁挂炉品牌很多,功能也很多,你可以多选选。