现代别墅
jskcf1
jskcf1 Lv.2
2007年06月10日 22:17:08
只看楼主

图纸简介: 不错的效果图 附件名:20076101181485028055.rar 文件大小:3993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的效果图

附件名:20076101181485028055.rar

文件大小:3993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clwfg
2007年06月11日 10:14:31
2楼
喜欢收集别墅样式,先下来看看。希望楼主上传更多的作品!!
zgfwhy
2007年06月15日 09:03:21
3楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
cjc0063
2007年06月23日 14:22:06
4楼
爱家金海
wanghuairensheng
2007年08月09日 14:23:32
5楼
造型很有特点啊,够气派,形体通透,灵活,虚实明确,很不错啊,值得借鉴
chengqiong1128
2007年09月21日 21:43:27
6楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
zzlovezj
2007年12月19日 22:32:21
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
caojiong168
2008年03月14日 00:19:27
8楼
感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!
2008-wyz
2008年03月16日 14:14:30
9楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
d-one100
2008年06月06日 22:51:13
10楼
keye570
2008年11月08日 21:46:57
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!