天正建筑卫老师视频教学第十七讲
whjlwsx
whjlwsx Lv.3
2007年06月10日 19:59:38
只看楼主

软件简介: 图音并茂的天正学习视频教程,详尽讲述了平面图自动生成剖立面图,内含视频播放器。 附件名:20076101181476778628.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

图音并茂的天正学习视频教程,详尽讲述了平面图自动生成剖立面图,内含视频播放器。

附件名:20076101181476778628.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy88888
2007年06月15日 06:22:58
2楼
hao!!!!!!!!!!!!!!!
lxq620
2007年08月03日 20:43:52
3楼
刚刚工作,真的对我很有帮助,谢谢!
讲解得非常好!
startpyj
2007年12月06日 10:58:45
4楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sage1984
2008年04月27日 09:22:49
5楼
下了,可解压不了呀,少了压缩分卷,楼上的都怎么下的啊?
htc1972
2008年04月28日 14:19:57
6楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
g5558
2008年04月28日 14:42:01
7楼
解压安装速度快,解压安装后自动完成注册,自动添加桌面启动图标.双击图标即可运行AutoCAD2004.分五个压缩包
lixiangcai
2008年07月30日 17:22:13
8楼
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612070.rar: 必需的压缩卷不存在
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612069.rar: 06J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一).pdf CRC 失败。文件被破坏
yy277266831
2010年03月12日 11:04:38
9楼
谢谢楼主的慷慨,真的是好东西,值得大家借鉴学习,尤其对于初学者真是太有用了~~~~~ha好好学习天天向上!
liang000816
2010年09月22日 14:37:13
10楼
好东西、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、