连云港某一类高层综合楼给排水平面图-1~4层
guchen1111
guchen1111 Lv.2
2007年06月09日 22:18:45
只看楼主

图纸简介: 连云港某一类高层综合楼水施,地下1层,地上19层建筑面积7.3万平方米。裙房为门面房、商场和地上车库,4~19为公寓,地下平时为汽车库战时6B人防。欢迎各位专家提出宝贵意见!!! 附件名:2007691181398725352.rar 文件大小:5880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连云港某一类高层综合楼水施,地下1层,地上19层建筑面积7.3万平方米。裙房为门面房、商场和地上车库,4~19为公寓,地下平时为汽车库战时6B人防。欢迎各位专家提出宝贵意见!!!

附件名:2007691181398725352.rar

文件大小:5880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjf0397
2007年08月25日 08:14:47
2楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
chchy0724
2008年04月26日 19:00:28
3楼
打不开啊
chchy0724
2008年04月26日 19:01:22
4楼
图形文件失效
tyjxwt1
2010年04月27日 00:56:50
5楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。