纯水处理流程图
violinwu
violinwu Lv.4
2007年06月09日 12:26:00
只看楼主

图纸简介: 某外资电子企业的部分清洗废水处理制成纯水回用于生产,源水量不足部分由自来水补充,采用MF+二级RO+混床工艺。分二期建设,此图为第一期流程图,设计上为二期作了预留。 附件名:2007691181363160911.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某外资电子企业的部分清洗废水处理制成纯水回用于生产,源水量不足部分由自来水补充,采用MF+二级RO+混床工艺。分二期建设,此图为第一期流程图,设计上为二期作了预留。

附件名:2007691181363160911.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lifengzi1983
2007年07月02日 15:06:54
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(
lifengzi1983
2007年07月02日 15:11:58
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(
violinwu
2007年07月26日 08:17:08
4楼
不知道为啥这次上传没有积分奖励呢???前几次都有啊。
这是目前我自己最满意的一个作品了,还是在专家的指导下完成的!
5555!
bzyf
2007年09月18日 15:32:24
5楼
看看资料,谢谢分享
hxhlmm2695
2007年11月29日 15:02:46
6楼
主能否上传图例表,我是新手,有些看不懂,在此先谢了.
h125055395
2008年07月18日 08:51:05
7楼
niuniu2046
2010年01月05日 11:02:38
8楼
jjzhenjing
2010年01月11日 15:51:06
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:51:24
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:51:47
11楼