徽派建筑风格探讨
lhanbo168
lhanbo168 Lv.2
2007年06月09日 08:35:54
只看楼主

图纸简介: 这是本人收集的徽派建筑风格的一些图片,有兴趣的人可以下载研究,看到这些精巧的建筑设计不知大家有何感想,现代的许多粗糙设计和古人前辈的精雕细刻,希望我辈发扬中华民族优秀传统建筑思想. 附件名:2007691181349354225.rar 文件大小:2417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人收集的徽派建筑风格的一些图片,有兴趣的人可以下载研究,看到这些精巧的建筑设计不知大家有何感想,现代的许多粗糙设计和古人前辈的精雕细刻,希望我辈发扬中华民族优秀传统建筑思想.

附件名:2007691181349354225.rar

文件大小:2417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhanbo168
2007年06月12日 14:33:52
2楼
下载后直接解压就可以了
fov1031
2007年07月02日 23:08:57
3楼
正在找徽派建筑风格的图片,谢谢楼主提供资料给我们。对徽派风格不是很了解,想多知道些,不是简单的外观。
lp111111abc
2007年08月03日 18:51:40
4楼
我还是第一次听说徽派风格这个词,但是当我一看到这些图片我就被起特殊的韵味所吸引,谢谢楼主!
ymb725
2007年10月18日 21:20:11
5楼
感谢楼主的帖子,对我帮助很大,希望楼主以后还能继续发更多更好的帖子
zgfwhy
2007年12月02日 11:13:52
6楼
比较到位的徽派建筑,很有传统建筑的特点,值得收藏.
shmily_57
2007年12月11日 16:54:40
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
dling22
2007年12月19日 15:21:09
8楼
比较到位的徽派建筑,很有传统建筑的特点,值得收藏.
su30mkk791
2007年12月29日 15:20:22
9楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
su30mkk791
2007年12月29日 15:24:44
10楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
yswaaaaa
2008年01月25日 23:07:29
11楼
感谢楼主的无私 为大家提供了这么好的学习资料 希望搂主以后多法帖