医院电气图纸
nakata2002
nakata2002 Lv.2
2007年06月09日 03:11:21
只看楼主

图纸简介: 医院手术室电气图纸。 附件名:2007691181329881107.zip 文件大小:558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院手术室电气图纸。

附件名:2007691181329881107.zip

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sao86107
2008年06月03日 08:48:27
12楼
书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
roxanne
2008年06月04日 09:20:34
13楼
正好需要这样的图做参考~先学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主继续加油啊多传图纸上来~~~对我的工作有很大的帮助~谢谢
chenlin0211
2008年06月04日 09:50:10
14楼
感谢 支持
chenlin0211
2008年06月04日 09:54:37
15楼
感谢 支持 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tawang6
2009年02月17日 19:53:54
16楼
楼主的图这样设计,会出人命的!!!!!赶紧出变更吧!!!!手术室内部要用局部IT系统!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q313030306
2010年02月23日 15:55:29
17楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
t891028
2011年03月04日 16:19:16
18楼
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢下
rijiaman
2011年03月12日 13:13:25
19楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!