做公装设计师们进来聊聊!
tandajun21
tandajun21 Lv.12
2007年06月08日 18:52:19
来自于公装设计
只看楼主

为了结识更多的同行朋友,特发一贴,调查一下,现在公装设计师在全国各地区的工资待遇,以及平时的工作时间!共同探讨未来公装行业的发展,谈谈设计的辛酸苦辣.参加活动者均有积分奖励.[ 本帖最后由 tandajun21 于 2009-3-29 19:01 编辑 ]

为了结识更多的同行朋友,特发一贴,调查一下,现在公装设计师在全国各地区的工资待遇,以及平时的工作时间!共同探讨未来公装行业的发展,谈谈设计的辛酸苦辣.参加活动者均有积分奖励.

免费打赏
tandajun21
2007年06月10日 18:47:19
2楼
我看进来的朋友很少呢
还是先说说我的吧,最近工作变动,刚换了一家公司,这家公司是做建筑,园林,景观,室内设计为主的中型公司,刚进入公司的员工底薪1000元/月试用期/月没有提成,早九晚五,双休,中午有公司统一午餐,试用期结束后有提成,签定合同,有三种保险,具体是什么还不是很清楚因为我以前在家装公司,还没有听说过,希望朋友谈谈自己待遇情况交流一下!!!
lolo8095
2007年06月11日 12:34:43
3楼
还是做工装有前途,我也正在试图从家装向工装转型,就是不知道该通过什么途径转型!~没有经验,工装公司是不会要的呀!~
tandajun21
2007年06月12日 12:08:59
4楼
还是没有多少人进来啊,人气太差了!
sunqingshan_qd
2007年06月21日 17:01:42
5楼
我在青岛做工装12年了,干过设计师、项目经理、预算员,先后呆过9家装饰公司,最初工资一千不到,从2001年开始,基本是2500-3000月薪,但是在青岛,干设计这个数字几乎是到头了,目前跟朋友一起做设计公司,也干点工程,不过收入极度不稳定,我的结论是干工装一定要在大型装饰公司才可能有前途,大多中小公司有个几年的周期。时间一长就完蛋了、也可以说是关系一用完就接不到活了(我亲眼见到的太多了)。
至于工作时间,我个人习惯是早上10点到晚上10点。
tandajun21
2007年06月21日 18:52:30
6楼
朋友做了12年了,那是很厉害的啦!按经验来说现在应该是老板级别了吧!!
dailiangzhi
2007年06月25日 17:01:21
7楼
每个地方的设计师待遇都不一样,我所见到过的发达一的些大城市要比内地的待遇高的多.
tandajun21
2007年06月26日 08:57:26
8楼
谈谈自己的想法和经历!!
art_wang1981
2007年06月26日 09:32:11
9楼
我是天津的,目前也是在做工装设计,在这一行我已经做了四年啦,对于我现在的薪金是每个月2000+每天5元餐补+五险+50话补+200元全勤奖.对于这个待遇在天津做公装一般的普通设计的待遇,基本生活费用还够,但是想存储积蓄还是困难一点,尤其对于外地打工人的来说.更没有太大希望啦.但工装设计如果做到设计总监的位置可能收入这方面就要宽裕一点啦,我想大概也有四千左右吧,当然我感觉这个工资对于其它行业的相同级别的主管来说,还是不算太高的,而且工作压力是比较大的.虽然是这样,但我还是会坚持下来的,如果整天叹息行业不景气与其不如努力提高自己的设计水平.
tandajun21
2007年06月26日 10:01:04
10楼
谢谢大家对本次活动的支持,也希望更多的同行朋友们进来交流!!
caolirong
2007年06月26日 14:02:59
11楼
怎么还是没人?