周末闲聊--我拿什么拯救你,老朱
yangcan_80
yangcan_80 Lv.10
2007年06月08日 16:27:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

六月的法兰西,美丽的土伦。小伙子们激情的演绎,给燥热的夏日带来丝丝的清凉。六月的阿根廷,美丽的小玫瑰再现往昔的妩媚,把南美人激情的探戈,化作自己的轻快的舞步!当残缺的申花痛宰太极虎,桔红色的鲁能旋风碾碎日本的红宝石。各条战线频频传来捷报,让水深火热的中国足坛,不再感受夏日的酷暑。神奇的杜伊,妩媚的多曼斯基,还有此前战胜乌拉圭的刘春明,以及昨晚的申花,鲁能的外教们,给我们带来欢快,希望和美好的憧憬!然而,你老朱,不合时宜的出现在大洋彼岸,让美国佬打的灰头土脸,无颜见江东父老。除了一张苦瓜脸,还有一张会吹的嘴,你还有什么?唉,我该拿什么来拯救你?

六月的法兰西,美丽的土伦。小伙子们激情的演绎,给燥热的夏日带来丝丝的清凉。六月的阿根廷,美丽的小玫瑰再现往昔的妩媚,把南美人激情的探戈,化作自己的轻快的舞步!当残缺的申花痛宰太极虎,桔红色的鲁能旋风碾碎日本的红宝石。各条战线频频传来捷报,让水深火热的中国足坛,不再感受夏日的酷暑。神奇的杜伊,妩媚的多曼斯基,还有此前战胜乌拉圭的刘春明,以及昨晚的申花,鲁能的外教们,给我们带来欢快,希望和美好的憧憬!然而,你老朱,不合时宜的出现在大洋彼岸,让美国佬打的灰头土脸,无颜见江东父老。除了一张苦瓜脸,还有一张会吹的嘴,你还有什么?唉,我该拿什么来拯救你?
挥挥手,告别吧,这里不适合你。七月的东南亚,流火的马来西亚,不热死也被淹死!挥挥手,潇洒的走吧,学学意大利的里皮,学学德国的克林斯曼,该放下的就放下吧,何必硬挺着!
免费打赏
山水之间
2007年06月08日 16:53:44
2楼
其实应该说是中国足球在硬挺着!
fushanshouhai
2007年06月08日 18:41:25
3楼
朱广沪不能下课,朱广沪如果下课了足协就没有替罪羊了
学学意大利的里皮,学学德国的克林斯曼,里皮和克林斯曼如果看到这句话估计能直接进医院^ ^
扮猪吃老虎
2007年06月08日 20:08:34
4楼

总要有人承担责任啊!
yangcan_80
2007年06月09日 09:48:58
5楼
国奥的阳光灿烂,
国足的凄风苦雨!
意气风发的杜伊,
怨天尤人的老朱。
同样人员不整,