救急啊!
azbby1980
azbby1980 Lv.2
2007年06月08日 15:38:40
只看楼主

最近有一套平面图纸,老板要我把给排水、消防(烟感、喷淋)、电视、电话、网络、监控、强弱电都给布置给画出来。我自认为无才,希望这里能有好心的高手朋友,救救我。我将感激不尽!我的QQ:373228060 (可以直接在QQ上传图)手机:13775626782

最近有一套平面图纸,老板要我把给排水、消防(烟感、喷淋)、电视、电话、网络、监控、强弱电都给布置给画出来。我自认为无才,希望这里能有好心的高手朋友,救救我。我将感激不尽!
我的QQ:373228060 (可以直接在QQ上传图)
手机:13775626782
免费打赏
小小法师
2007年06月08日 16:06:37
2楼
一般施工图很少要全部画的,只是在装修的时候才考虑合并,不过这种图打出来会看不清楚的。
arthurchen
2007年06月08日 17:19:17
3楼
你们老板是人吗,他要求的复合型人才也太强太复合了吧,各个专业都要懂,他真狠。那样的图工人怎么施工啊,工人得晕死。
hpctdi
2007年06月08日 17:34:33
4楼
不用说,一定是室内装修用的吧,一般哪有叫不懂得专业的人搞。
lushuier
2007年06月09日 00:24:52
5楼
不会
piaobodeyun-jzhy
2007年06月09日 12:11:24
6楼
如果装修用的总图也可以画的,但要用彩图打出来会好看些,呵呵,想要看清楚是很累的啊.
podal123
2007年06月09日 12:22:50
7楼

改成一层吧.每个论坛都留一条信息,并付上你能给的报酬...
zijian.g
2007年06月10日 19:29:17
8楼
以下是引用podal123在2007-06-09 12:22:50.0发表的内容:
以下是引用azbby1980在2007-06-08 15:38:40.0发表的内容:
最近有一套平面图纸,老板要我把给排水、消防(烟感、喷淋)、电视、电话、网络、监控、强弱电都给布置给画出来。我自认为无才,希望这里能有好心的高手朋友,救救我。我将感激不尽!
我的QQ:373228060 (可以直接在QQ上传图)
手机:13775626782

改成一层吧.每个论坛都留一条信息,并付上你能给的报酬...[/quote
同意!
shao
2007年06月11日 10:27:24
9楼
应该就是综合管线图吧,经常遇到的啊。
liu761201
2007年06月11日 11:44:11
10楼
你有电子板吗
如有用土层处理就是啊
lizhi_625
2007年06月11日 14:31:19
11楼
这个老板就是比较负责任的,因为施工中经常遇到按照图纸施工,却发生各个专业统一标高的现象。如果把设备专业的图纸综合起来,统一考虑其安装的位置及标高,会减少很多的麻烦,这就是需要楼主把各专业的东西按照原图套在一起,之后确定其标高及位置就好了 。