宿舍楼给排水
zzx1354
zzx1354 Lv.11
2007年06月08日 15:23:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为一个厂区宿舍楼,面积不大,但很典型。设计内容包括生活给排水,雨水,及太阳能热水。 附件名:2007681181287392328.zip 文件大小:1916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一个厂区宿舍楼,面积不大,但很典型。设计内容包括生活给排水,雨水,及太阳能热水。

附件名:2007681181287392328.zip

文件大小:1916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzx1354
2007年06月08日 15:34:46
2楼
大家好
这个是我才做的工程
有什么问题,大家可以提出来
我以后好改正
谢谢了
h91558@co163
2007年08月15日 18:33:55
3楼
本工程为一个厂区宿舍楼,面积不大,但很典型:正是我在找的,我是新手望向楼主学习
tyxlc
2008年05月21日 20:02:50
4楼
热水系统的图不多,谢谢楼主!!!
leeynn2
2009年02月05日 14:13:40
5楼
图纸绘制非常精心,下来作为资料收藏了,感谢楼主的图集!并向楼主的无私奉献精神学习致敬!谢谢!呵呵。
b554280791
2009年02月06日 14:10:02
6楼
恶狼911
2009年02月26日 23:53:35
7楼
太阳能系统结合电辅助加热不知道在南方情况如何,北方听说到处屋顶都有,但广东少见.不知道在冬天能不能起到作用太阳能系统结合电辅助加热不知道在南方情况如何,北方听说到处屋顶都有,但广东少见.不知道在冬天能不能起到作用太阳能系统结合电辅助加热不知道在南方情况如何,北方听说到处屋顶都有,但广东少见.不知道在冬天能不能起到作用
恶狼911
2009年02月26日 23:53:59
8楼
太阳能系统结合电辅助加热不知道在南方情况如何,北方听说到处屋顶都有,但广东少见.不知道在冬天能不能起到作用太阳能系统结合电辅助加热不知道在南方情况如何,北方听说到处屋顶都有,但广东少见.不知道在冬天能不能起到作用
fengmanxilou
2012年02月16日 17:12:03
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!