综合医院医技大楼
z.nannan
z.nannan Lv.2
2007年06月08日 14:54:52
只看楼主

图纸简介: 综合医院医技大楼。里面有7张平面图,四张立面图,两张剖面图,1张详图 附件名:2007681181285691971.zip 文件大小:1607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合医院医技大楼。里面有7张平面图,四张立面图,两张剖面图,1张详图

附件名:2007681181285691971.zip

文件大小:1607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z.nannan
2007年06月08日 15:28:59
2楼
该工程为湖南邵阳市综合医院医技大楼, 是本人毕业的作品。希望大家评阅。
建筑面积:6129.68m2。建筑规模:5层。结构形式:砖混
设计使用年限:50年 建筑耐久、防火等级:2级
抗震设防烈度:6度
屋面防水等级、结构安全等级:2级
tzh0716
2007年06月08日 20:30:54
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
z.nannan
2007年06月09日 17:09:41
4楼
这图是用天正7版式画的,如果您的电脑装有天正7软件就可以拉
大家下载后记得写些评论哦
zwj108810
2007年07月25日 12:47:52
5楼
非常好 谢谢
xiaoyu_zt
2007年10月29日 21:51:15
6楼
和希望能看一看,,可惜..
gok
2008年01月07日 16:06:37
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xiaomanzhu83419
2008年03月26日 18:21:40
8楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了
xddzy03
2008年05月23日 10:32:12
9楼
感谢楼主,很好的图纸,继续努力啊 啊!为大家多奉献一点啊!!!谢谢啊!也欢迎大家上传交流学习!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lijianying711826
2009年02月01日 14:43:40
10楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
jiangwei-3388
2009年02月16日 21:11:06
11楼