完整的门式钢结构计算书
newchen4420135
2007年06月08日 10:41:50
只看楼主

图纸简介: 刚做的一个门式刚架的完整计算书。有基础混凝土部分的计算和刚架的计算。用的软件广厦结构CAD和3D3S。 附件名:2007681181270510706.rar 文件大小:54K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的一个门式刚架的完整计算书。
有基础混凝土部分的计算和刚架的计算。
用的软件广厦结构CAD和3D3S。

附件名:2007681181270510706.rar

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaohtao
2007年06月19日 00:27:13
2楼
正在作相关方面的设计,很有帮助,谢谢楼主的提供!
沙发!
qiucan
2007年06月25日 07:26:51
3楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
woaiyihongjun
2007年06月27日 23:08:19
4楼
不错,谢谢楼主提供这样好的图纸,正需要呢。还带气楼呢。你真伟大。
hewei1985415
2007年11月19日 08:31:59
5楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
mintion
2007年11月19日 10:29:30
6楼
是好东西哦
zsaiguo
2007年11月19日 10:45:29
7楼
下来看一下再说,学习,学习
lf183042
2007年11月19日 11:38:55
8楼
不错,谢谢楼主提供这样好的图纸,正需要呢。还带气楼呢。你真伟大。
zlzjz
2007年12月14日 14:31:45
9楼
wuhanheng
2007年12月14日 18:10:33
10楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
wanghanhan
2007年12月15日 11:54:28
11楼