小区规划
xa_yxg
xa_yxg Lv.3
2007年06月08日 08:54:32
只看楼主

图纸简介: 300亩地的居住小区规划 附件名:2007681181264072655.zip 文件大小:3808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

300亩地的居住小区规划

附件名:2007681181264072655.zip

文件大小:3808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzzhouxiao
2007年06月17日 02:12:51
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wzwei
2007年07月24日 13:33:47
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
我也这样认为,感谢楼主
amandy_18
2007年09月03日 17:21:29
4楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
tiantianjyou
2007年09月26日 11:30:29
5楼
谢谢楼主提供这么好的资料图纸!最近在做一个小区规划,希望楼主可以提供更多的资料!非常感谢!
1983cowboy
2007年10月01日 19:11:03
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
hjfx623122418
2009年04月21日 17:43:13
7楼
在此发对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!表评论!
chenychina
2009年04月23日 13:18:01
8楼
很好的图纸啊,再接再厉啊,谢谢楼主啦,继续发些好的图纸上来吧!
wenshuai1987
2009年09月11日 11:39:23
9楼
总平面布置不错,十字路口让出做广场,也是最常用的方法,建筑面向十字路口。是一个很好的广告效应。 基地内部做他的后院,也是宾馆的庭院空间,隐蔽处做后勤服务等出入口,功能分区明确,有很多地方值得我学习。
llolita512
2009年11月08日 13:09:24
10楼
真的谢谢楼主了啊,现在这样大规模的小区很难见到了, 希望楼主继续上传好图给大家分享!!
chenhemei
2010年03月28日 14:33:35
11楼
谢谢楼主,方案很好,效果也不错,下载借鉴借鉴。